Кто я и чем занимаюсь.

Добро пожаловать на страничку моего блога!

Меня всегда привлекали и привлекают люди у которых руки растут из правильного места. Кто не привык в наше довольно сложное время сидеть на диване и плакаться о некудышном правительстве и плохом начальнике. Кто хоть как-то старается изменить свою собственную жизнь в лучшую сторону. Конечно у каждого получается по разному, но любое старание всегда достойно похвалы.

Здравствуйте! Зовут меня Вайтович Сергей.  Нахожусь я километров в ста от города Омска. Я обычный средне-статистичный гражданин нашей страны. Не имею высших образований. По своей природе я человек любознательный и никогда не боюсь экспериментов. Конечно если позволяет время. Но как бывает обычно мысли бегут далеко впереди от физических возможностей и времени. Но кое что всё таки изготовить успеваю. С этим «кое что» Я и имею желание с ВАМИ поделиться! Сразу хочу попросить  вашего прощения и понимания к эстетике и оформлению этого блога. Ведь я не блоггер- я технарь!))

Ну чтож!

Добро пожаловать!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Вам также может понравиться

About the Author: Sergei1972

2 комментария

  1. Долго выбирал гриндер, случайно на Авито увидел станок Сергея. Как всегда первое что привлекает в объявлениях, это цена. Посмотрел видео, реально, вроде станок нормальный. Созвонился с Сергеем, уточнил ТХ и решил заказать. Ждал четыре месяца, но был предупрежден об очереди. Ожидание того стоит. Станок просто сказка, качество изготовления, завод отдыхает, видно сделано с душой и любовью к своему делу. Я не ожидал что все будет сделано на столько идеально. Использование лент разной длины, вертикальное и горизонтальное положение самого станка, регулировка столика во всех плоскостях. Огромное спасибо Вам Сергей, у Вас золотые руки. Дай Бог здоровья Вам и вашей семье.

    1. Спасибо огромное и Вам Аркадий за столь лесный отзыв и за Ваше терпение и понимание. Удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *